Albóndigas de carne y cebolla de Dee

    (3)

    ¡Estas albóndigas son mi caballito de batalla! Las preparo en un ratito y siempre me sacan de apuro cuando no sé qué cocinar. Se pueden servir con puré, con ensalada o si las haces bien chiquitas, como copetín con una salsa picante.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de carne picada magra
    • 2 cebollas coloradas pequeñas o 1 mediana
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 2 cucharadas de chili picante en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Rallar 2/3 de la cebolla en un bowl. Picar el otro tercio de la cebolla y añadir al recipiente.
    3. Agregar la carne picada al recipiente y desmenuzar. Añadir el ajo en polvo, el chili en polvo y mezclar bien. Formar una bola con las manos.
    4. Formar 8 albóndigas con la mezcla (puede estar un poco blanda, pero con consistencia).
    5. Colocar en una bandeja para hornear ligeramente aceitada y condimentar con pimienta negra.
    6. Hornear 20 minutos o hasta que estén cocidas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones