Albóndigas de carne y cebolla de Dee

    Albóndigas de carne y cebolla de Dee

    8personas la guardaron
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Estas albóndigas son mi caballito de batalla! Las preparo en un ratito y siempre me sacan de apuro cuando no sé qué cocinar. Se pueden servir con puré, con ensalada o si las haces bien chiquitas, como copetín con una salsa picante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de carne picada magra
    • 2 cebollas coloradas pequeñas o 1 mediana
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 2 cucharadas de chili picante en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Rallar 2/3 de la cebolla en un bowl. Picar el otro tercio de la cebolla y añadir al recipiente.
    3. Agregar la carne picada al recipiente y desmenuzar. Añadir el ajo en polvo, el chili en polvo y mezclar bien. Formar una bola con las manos.
    4. Formar 8 albóndigas con la mezcla (puede estar un poco blanda, pero con consistencia).
    5. Colocar en una bandeja para hornear ligeramente aceitada y condimentar con pimienta negra.
    6. Hornear 20 minutos o hasta que estén cocidas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación