Bagel con jamón y mostaza a la miel

    Bagel con jamón y mostaza a la miel

    1persona la guardó
    15mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La combinación de mostaza y miel tiene el toque dulce y picante a la vez, y complementa perfectamente estas bagels con jamón cocido y queso crema. Una muy buena idea para un snack a media tarde, o para un almuerzo light en la oficina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de queso crema
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de miel
    • 4 bagels, cortadas al medio
    • 8 fetas de jamón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el queso crema, la mostaza y la miel en un bowl pequeño.
    2. Untar la mezcla de queso crema en ambos lados de cada bagel. Cubrir uniformemente con jamón. Colocar encima la otra mitad de bagel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación