Bagel con jamón y mostaza a la miel

    (18)

    La combinación de mostaza y miel tiene el toque dulce y picante a la vez, y complementa perfectamente estas bagels con jamón cocido y queso crema. Una muy buena idea para un snack a media tarde, o para un almuerzo light en la oficina.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de queso crema
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de miel
    • 4 bagels, cortadas al medio
    • 8 fetas de jamón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el queso crema, la mostaza y la miel en un bowl pequeño.
    2. Untar la mezcla de queso crema en ambos lados de cada bagel. Cubrir uniformemente con jamón. Colocar encima la otra mitad de bagel.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones