Berenjenas a la parrilla

    Berenjenas a la parrilla

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    22mins


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    Sobre la receta: Una deliciosa manera de servir verduras asadas a la parrilla, como plato principal de una comida vegetariana o como acompañamiento de carnes, pollo o pescado. Esta idea es muy buena para una comida liviana, cuando deseamos otras opciones para preparar verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharadas de orégano fresco picado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 6 dientes de ajo machacados
    • 1 cebolla roja, cortada en 6 gajos
    • 18 tallos de espárragos frescos
    • 12 hongos grandes y planos u hongos portobello, sin tallos
    • 500g de berenjena, cortadas en rodajas de 5mm de espesor
    • 1 pimiento rojo y 1 pimiento amarillo, cortados por la mitad, sin semillas y cortados en trozos grandes

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. En una bolsa de plástico para congelar con cierre, mezclar el aceite de oliva, el perejil, el orégano, la albahaca, el vinagre, la sal, la pimienta y el ajo.
    2. Colocar la cebolla, los espárragos, los hongos, las berenjenas y los pimientos en la bolsa. Cerrar, agitar suavemente para distribuir el adobo y dejar reposar al menos 2 horas en la heladera.
    3. Precalentar la parrilla a temperatura alta.
    4. Aceitar ligeramente la superficie de la parrilla. Cocinar las verduras 6 minutos de cada lado o hasta que estén tiernas.

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