Arroz Pilaf con Cebolla Morada

    (468)

    Un plato de arroz sencillo para servir solo o como acompañamiento de carnes.


    444 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada, picada
    • 1½ tazas de arroz blanco
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 2 tazas de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se haya ablandado. Incorporar el arroz y continuar la cocción hasta que el arroz se haya cubierto totalmente de aceite. Cuando el arroz empiece a tomar color, condimentar con pimienta y agregar el caldo. Dejar hervir, reducir la temperatura a bajo, tapar y cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (468)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones