Bife a la parrilla

    Bife a la parrilla

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    25mins


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    Sobre la receta: Preparar un bife jugoso tiene sus secretos. Aquí los compartimos con usted, para que pueda preparar en su casa un delicioso bife y sorprender a sus amigos. Un bife jugoso y a punto queda muy bien acompañado con hongos salteados y puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 (150g- 200g) bifes de chorizo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 8 dientes de ajo, machacados
    • 4 ramitas de romero fresco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar la parrilla a temperatura bien alta.
    2. Frotar cada bife con aceite de oliva (ésto es para evitar que los bifes se peguen a la parrilla). Condimentar con sal y pimienta. Frotar el ajo fresco en ambos lados de cada bife. Dejar reposar durante 15 minutos.
    3. Colocar los bifes en la parrilla precalentada, e inmediatamente darlos vuelta después de 30 segundos (este paso es para sellar la carne y que quede jugosa). Colocar las ramitas de romero sobre los bifes. Cocinar 5 minutos por cada lado, o al punto de cocción deseado. Retirar la ramita de romero al dar vuelta la carne y colocar nuevamente en la parte superior.

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