Bifes con ajo y pimienta

    Bifes con ajo y pimienta

    2personas la guardaron
    30mins


    44 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bifes se frotan con una mezcla de ajo y pimienta, y se cocinan a la parrilla para un resultado bien jugoso. Un plato ideal para servir con ensalada fresca o papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, pelados y machacados
    • 1 cucharada de pimienta negra, molida gruesa
    • 6 bifes de chorizo o bifes de lomo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar la parrilla a temperatura alta, y aceitar ligeramente la superficie.
    2. En un bowl pequeño, mezclar el aceite de oliva, el ajo y la pimienta. Frotar bien los bifes con la mezcla de aceite de oliva.
    3. Colocar los bifes en la parrilla preparada. Cocinar 20 minutos, dando vuelta una vez, o hasta el punto de cocción que a usted le guste.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación