Bifes con ajo y pimienta

    (38)

    Estos bifes se frotan con una mezcla de ajo y pimienta, y se cocinan a la parrilla para un resultado bien jugoso. Un plato ideal para servir con ensalada fresca o papas fritas.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, pelados y machacados
    • 1 cucharada de pimienta negra, molida gruesa
    • 6 bifes de chorizo o bifes de lomo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar la parrilla a temperatura alta, y aceitar ligeramente la superficie.
    2. En un bowl pequeño, mezclar el aceite de oliva, el ajo y la pimienta. Frotar bien los bifes con la mezcla de aceite de oliva.
    3. Colocar los bifes en la parrilla preparada. Cocinar 20 minutos, dando vuelta una vez, o hasta el punto de cocción que a usted le guste.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (38)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones