Abadejo en Salsa de Tomate y Alcaparras

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    Cebolla, ajo, vino blanco, tomates y alcaparras se juntan para crear esta deliciosa salsa de pescado estilo mediterráneo. Si no encontrás abadejo probá con merluza.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • ½ cucharada de ají molido
    • 1 cucharada de alcaparras, finamente picadas
    • 400g de tomates en lata, picados
    • ½ taza de vino blanco
    • sal y pimienta negra molida, a gusto
    • 4 filetes de abadejo, pargo, o merluza

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande. Agregar la cebolla, el ajo, el ají molido y las alcaparras. Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla se haya ablandado.
    2. Agregar los tomates y el vino. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento. Machacar los tomates con una cuchara mientras se cocina la salsa.
    3. En cuanto la salsa empiece a espesar, sumergir los filetes de pescado empujándolos hacia el fondo del sartén. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor, entre 15 y 20 minutos.

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