Brochettes de pollo y mango

    Brochettes de pollo y mango

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    30mins


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    Sobre la receta: Unas brochettes de pollo marinado con cubos de mango que se cocinan a la parrilla para un plato fresco y veraniego. Se puede acompañar con un chutney de mango, o con una salsa picante y una ensalada de hojas mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza (60cc) de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de jugo de naranja
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1 pizca de azúcar
    • 4 mitades de pechuga, sin hueso y sin piel, cortadas en trozos pequeños
    • 1 pizca de sal
    • 3 mangos pelados, sin carozo y cortados en cubitos
    • 4 pinchos para brochette

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un recipiente poco profundo mezclar el aceite de oliva, el jengibre, el jugo de limón, jugo de naranja, el azúcar negra y el azúcar común. Colocar las pechugas de pollo en la mezcla y dejar marinar por lo menos 30 minutos en la heladera.
    2. Precalentar la parrilla a fuego alto. Condimentar el pollo con sal y luego pinchar de manera alternada, pollo y mango en los palitos de brochettes. Desechar el adobo.
    3. Aceitar ligeramente la parrilla. Colocar las brochettes en la parrilla y cocinar durante 15 minutos, dándolas vuelta para cocinar de manera pareja. Cocinar hasta que los jugos del pollo salgan claros.
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