Brochettes de tomatitos cherry con salsa de cítricos

    Brochettes de tomatitos cherry con salsa de cítricos

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas brochettes de tomates cherry son buenísimas para incorporar a la mesa del copetín. La salsa de cítricos acompaña perfectamente con el justo sabor agridulce.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g (1 canastita) de tomates cherry
    • 100g (1/2 canastita) de tomates cherry amarillos
    • 150g de uvas moradas grandes, sin semillas
    • 150g de uvas verdes grandes, sin semillas
    • 1/4 taza de miel
    • 1/4 taza de pistachos sin sal, finamente picados
    • 200g de queso (el tipo que prefiera) cortado en trozos de 3cm
    • Salsa de Cítricos
    • 2 naranjas grandes, ralladas y exprimidas
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharada de agave o miel
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Primero hacer la salsa: batir todos los ingredientes en un recipiente pequeño hasta que estén bien mezclados. Reservar a un lado.
    2. Colocar la miel en un bowl apto para microondas y calentar a potencia máxima durante 20 segundos hasta que este líquida y bien caliente.
    3. Inmediatamente verter en un recipiente grande y agregar los tomates y las uvas. Revolver bien para cubrir uniformemente. Espolvorear por encima los pistachos picados y revolver para cubrir uniformemente.
    4. Pinchar las frutas, los tomates y el queso en 9 palitos cortos para brochettes.
    5. Servir junto a la salsa de cítricos para mojar las brochettes.

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