Brochettes mexicanas de pollo

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    1 hora 40 minuto/s

    Estas brochettes son muy sabrosas y se cocinan en un ratito. Se preparan con pollo marinado en jugo de lima, comino y cilantro fresco, y llevan una variedad de verduras. Son ideales para servir con arroz, tortillas de harina tibias y salsa picante.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de comino molido
    • un puñado de cilantro fresco picado
    • 1 lima, exprimida
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 filetes de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cortados en cubos
    • 1 zucchini pequeño, cortado en rodajas gruesas
    • 1 cebolla, cortada en trozos y separada en gajos
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 10 tomates cherry

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el aceite de oliva, el comino, el cilantro y el jugo de lima. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el pollo y mezclar bien. Cubrir y llevar a la heladera por lo menos una hora.
    2. Precalentar la parrilla a temperatura bien alta.
    3. Pinchar los trozos de pollo, zucchini, cebolla, pimiento y tomate en los pinchos de brochette.
    4. Pintar con aceite la superficie de la parrilla o la plancha de bifes. Colocar las brochettes en la parrilla caliente. Cocinar durante unos 10 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido. Dar vuelta las brochettes para que el pollo se cocine parejo.

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