Brochettes vegetarianas

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    Una receta de brochettes de verduras, ideal para quienes siguen una dieta vegetariana o vegana. La combinación de champignones, pimientos rojos, pimiento verdes y hierbas le aporta un gran colorido y valor nutricional. Este es un plato sumamente fácil de preparar.


    42 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 champignones
    • 2 pimientos rojos, cortados en trozos cuadrados
    • 1 pimiento verde, cortado en trozos cuadrados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 diente de ajo, picado
    • un puñado pequeño de tomillo fresco picado
    • un puñado pequeño de romero fresco picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar la parrilla a tempertura media.
    2. Pinchar los champignones y los pimientos alternativamente en los pinchos de brochette.
    3. En un bowl pequeño, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, el tomillo, el romero, sal y pimienta. Pintar los champignones y los pimientos con la mezcla.
    4. Pintar la parrilla con aceite y colocar las brochettes. Pintar las brochettes con la mezcla de aceite varias veces durante la cocción. Cocinar de 4 a 6 minutos o hasta que los champignones estén tiernos y bien cocidos.

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