Budín de bananas y mango

    Budín de bananas y mango

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    1hora


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una variante deliciosa de tradicional budín de bananas. Al agregarle mango, el budín tiene una consistencia más húmeda y un sabor muy especial. La receta tiene un bajo contenido de grasas, y es perfecta para darse un gusto sin culpas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 bananas maduras
    • 1 mango, cortado en trozos
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 taza (125g) de yogur natural bajas calorías
    • 1/2 taza (90g) de azúcar negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 1/2 tazas (185g) de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza (60g) de nueces picadas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado de budín inglés.
    2. En un bowl, hacer un puré con las bananas y el mango. Añadir el aceite, el yogur, el azúcar y la sal. Mezclar bien. Agregar el huevo y la vainilla, batir de nuevo.
    3. Tamizar la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear y agregar a la preparación de bananas. Mezclar bien e incorporar las nueces.
    4. Volcar en el molde. Hornear de 50 minutos a 1 hora.

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    Evaluaciones (1)

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    1

    excelente para un cafecito! - 15 abr 2014

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