Budín de Mango

    (207)
    1 hora 20 minuto/s

    Una receta de budín de mango con coco rallado que es exquisito, suave y húmedo. Se conserva muy bien por unos días y es fabuloso para acompañar un desayuno.


    177 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas (250g) de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 125g de manteca, ablandada
    • 1/2 taza (125cc) de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas (375g) de azúcar
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 tazas de mango pelado, sin carozo y cortado en cubitos
    • 1/2 taza de pasas sultanas
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/2 taza de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar ligeramente dos budineras largas de 23cm.
    2. En un bowl grande cernir la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. En otro bowl grande batir la manteca, el aceite y el azúcar hasta lograr una crema suave. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien luego de cada adición. A continuación, agregar la esencia de vainilla.
    3. Incorporar esta mezcla en la mezcla de harina, revolviendo hasta combinar los ingredientes. Incorporar el mango, las pasas, las nueces y el coco; mezclarlo lo suficiente para integrar de manera uniforme. No mezclar de más.
    4. Dejar reposar durante 20 minutos y luego hornear en horno precalentado durante 50 - 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del budín, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (207)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación