Budín de Mango

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    1 hora 20 minuto/s

    Una receta de budín de mango con coco rallado que es exquisito, suave y húmedo. Se conserva muy bien por unos días y es fabuloso para acompañar un desayuno.


    178 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas (250g) de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 125g de manteca, ablandada
    • 1/2 taza (125cc) de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas (375g) de azúcar
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 tazas de mango pelado, sin carozo y cortado en cubitos
    • 1/2 taza de pasas sultanas
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/2 taza de coco rallado

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar ligeramente dos budineras largas de 23cm.
    2. En un bowl grande cernir la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. En otro bowl grande batir la manteca, el aceite y el azúcar hasta lograr una crema suave. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien luego de cada adición. A continuación, agregar la esencia de vainilla.
    3. Incorporar esta mezcla en la mezcla de harina, revolviendo hasta combinar los ingredientes. Incorporar el mango, las pasas, las nueces y el coco; mezclarlo lo suficiente para integrar de manera uniforme. No mezclar de más.
    4. Dejar reposar durante 20 minutos y luego hornear en horno precalentado durante 50 - 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del budín, salga limpio.

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