Canelones caseros de espinaca y ricotta

    Canelones caseros de espinaca y ricotta

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    1hora


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    Sobre la receta: Estos canelones de espinaca y ricotta se preparan con láminas de masa de lasaña. El relleno es en base a espinaca y quesos con el agregado de tofu, lo que lo hace muy saludables. Los canelones se pueden congelar individualmente y tener a mano para una cena rápida en un día de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de láminas de lasaña
    • 500g de queso mozzarella, rallado
    • 450g de queso ricotta
    • 500g de tofu firme
    • 300g de espinaca congelada, descongelada, escurrida y picada
    • 2 tazas (220g) de queso parmesano rallado
    • 700g de salsa de tomate para pastas

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno de 23cm x 23cm. Colocar una cacerola de agua ligeramente salada a hervir. Cocinar las láminas de lasaña entre 5 y 8 minutos, o hasta que estén ligeramente al dente. Escurrir y enjuagar.
    2. En un bowl grande, mezclar la mozzarella, la ricotta, el tofu, las espinacas picadas y 1 taza de queso parmesano.
    3. Extender una lámina de lasaña. Colocar una capa del relleno de queso y a continuación, añadir una capa de salsa. Enrollar y colocar en la fuente para horno, con la abertura hacia abajo. Repetir el procedimiento con las láminas restantes. Cubrir toda la fuente con la salsa restante y espolvorear con queso parmesano.
    4. Hornear durante 30 minutos, o hasta que esté caliente y burbujeante.

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