Champignones rellenos con alcauciles

    (224)

    Estos champignones rellenos son una combinación de cosas ricas, alcauciles, queso crema y queso de rallar forman un relleno cremoso que se gratina a la perfección. Este plato es un éxito en mi familia y a todos les encanta.


    188 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 24 champignones de tamaño medio, sin tallos y los tallos picados
    • 1 pizca de sal y pimienta negra molida, a gusto
    • 375g de corazones de alcaucil marinados, escurridos y picados (pueden ser de lata)
    • 250g de queso tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 150g de mezcla de quesos mozzarella, cheddar y parmesano, rallados
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una bandeja para hornear.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocinar la cebolla y tallos de los champignones picados hasta que la cebolla esté transparente, unos 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Transferir la mezcla a un bowl grande, agregar los alcauciles, el queso crema, el queso Filadelfia® y la mezcla de quesos rallados. Condimentar con sal, pimienta y sal de ajo. Revolver la mezcla hasta que los ingredientes se combinen uniformemente. Rellenar los champignones con la mezcla. Colocar los champignones rellenos en la bandeja de hornear.
    3. Cocinar en el horno precalentado hasta que el relleno haga burbujas, unos 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (224)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones