Champignones rellenos con alcauciles

    Champignones rellenos con alcauciles

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    45mins


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    Sobre la receta: Estos champignones rellenos son una combinación de cosas ricas, alcauciles, queso crema y queso de rallar forman un relleno cremoso que se gratina a la perfección. Este plato es un éxito en mi familia y a todos les encanta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 24 champignones de tamaño medio, sin tallos y los tallos picados
    • 1 pizca de sal y pimienta negra molida, a gusto
    • 375g de corazones de alcaucil marinados, escurridos y picados (pueden ser de lata)
    • 250g de queso tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 150g de mezcla de quesos mozzarella, cheddar y parmesano, rallados
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo, o a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una bandeja para hornear.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocinar la cebolla y tallos de los champignones picados hasta que la cebolla esté transparente, unos 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Transferir la mezcla a un bowl grande, agregar los alcauciles, el queso crema, el queso Filadelfia® y la mezcla de quesos rallados. Condimentar con sal, pimienta y sal de ajo. Revolver la mezcla hasta que los ingredientes se combinen uniformemente. Rellenar los champignones con la mezcla. Colocar los champignones rellenos en la bandeja de hornear.
    3. Cocinar en el horno precalentado hasta que el relleno haga burbujas, unos 20 minutos.

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