Champignones rellenos con chorizo y queso

    • < />

    Champignones rellenos con chorizo y queso

    Champignones rellenos con chorizo y queso

    (289)
    23mins


    273 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si estás buscando ideas para una picada con amigos, esta receta te viene al pelo. En solo un par de pasos, vas a poder preparar estos riquísimos champignones rellenos con queso crema y chorizos. ¡Facilísimos!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250g de chorizos de cerdo, sin la piel que los recubre. Picar el relleno.
    • 250g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 250g de champignones, sin tallos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Colocar el relleno de los chorizos de cerdo en el bowl de la procesadora y procesar hasta que esté picado.
    3. Colocar el relleno picado en una sartén grande y saltear. Cocinar a fuego medio-alto hasta que esté dorado. Escurrir sobre papel absorbente y colocar en un recipiente mediano.
    4. Agregar el queso Filadelfia® y mezclar. Rellenar los champignones con la mezcla.
    5. Colocar los champignones en una placa para horno. Colocar la placa en el horno precalentado o en la parrilla del horno durante 2 o 3 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (289)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación