Champignones rellenos con chorizo y queso

    (300)
    23 minuto/s

    Si estás buscando ideas para una picada con amigos, esta receta te viene al pelo. En solo un par de pasos, vas a poder preparar estos riquísimos champignones rellenos con queso crema y chorizos. ¡Facilísimos!


    273 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250g de chorizos de cerdo, sin la piel que los recubre. Picar el relleno.
    • 250g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 250g de champignones, sin tallos

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Colocar el relleno de los chorizos de cerdo en el bowl de la procesadora y procesar hasta que esté picado.
    3. Colocar el relleno picado en una sartén grande y saltear. Cocinar a fuego medio-alto hasta que esté dorado. Escurrir sobre papel absorbente y colocar en un recipiente mediano.
    4. Agregar el queso Filadelfia® y mezclar. Rellenar los champignones con la mezcla.
    5. Colocar los champignones en una placa para horno. Colocar la placa en el horno precalentado o en la parrilla del horno durante 2 o 3 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (300)