Champignones envueltos en panceta

    Champignones envueltos en panceta

    (116)
    2personas la guardaron
    30mins


    106 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un clásico para la hora de la picada, estos champignones rellenos envueltos en panceta son exquisitos para acompañar con una copa de vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 4 cebollitas de verdeo, finamente picadas
    • 200g de queso crema
    • 20 champignones frescos, sin tallos
    • 500g de panceta en fetas cortadas por la mitad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. En un bowl mediano, mezclar las cebollitas de verdeo y el queso crema. Rellenar los champignones con la mezcla de queso. Envolver cada champignon con media feta de panceta y asegurar con escarbadientes. Colocar en una bandeja para hornear.
    3. Hornear durante 20 minutos en el horno precalentado, hasta que la panceta esté bien dorada y crujiente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (116)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación