Champignones envueltos en panceta

    Champignones envueltos en panceta

    2personas la guardaron
    30mins


    106 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un clásico para la hora de la picada, estos champignones rellenos envueltos en panceta son exquisitos para acompañar con una copa de vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 4 cebollitas de verdeo, finamente picadas
    • 200g de queso crema
    • 20 champignones frescos, sin tallos
    • 500g de panceta en fetas cortadas por la mitad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. En un bowl mediano, mezclar las cebollitas de verdeo y el queso crema. Rellenar los champignones con la mezcla de queso. Envolver cada champignon con media feta de panceta y asegurar con escarbadientes. Colocar en una bandeja para hornear.
    3. Hornear durante 20 minutos en el horno precalentado, hasta que la panceta esté bien dorada y crujiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación