Semillas de Calabaza al Horno

    Semillas de Calabaza al Horno

    8personas la guardaron
    25mins


    162 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si compraste una calabaza para alguna receta, no tires las semillas, mejor hornéalas para convertirlas en un snack saludable para cualquier momento del día.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 155g de semillas de calabaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal (o a gusto)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 140°C (bajo). Cubrir una asadera con papel manteca o papel aluminio.
    2. Después de retirar las semillas de la calabaza, enjuagar con agua y eliminar cualquier residuo o trozos de pulpa. Secar y colocar las semillas en un bowl pequeño. Rociar con aceite de oliva y sal. Mezclar y extenderlas en una sola capa sobre la asadera. Llevar al horno.
    3. Hornear durante 15 minutos o hasta que las semillas empiecen a reventar. Retirar del horno y dejar enfriar en la asadera antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación