Semillas de Calabaza al Horno

    (188)
    25 minuto/s

    Si compraste una calabaza para alguna receta, no tires las semillas, mejor hornéalas para convertirlas en un snack saludable para cualquier momento del día.


    165 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 155g de semillas de calabaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal (o a gusto)

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 140°C (bajo). Cubrir una asadera con papel manteca o papel aluminio.
    2. Después de retirar las semillas de la calabaza, enjuagar con agua y eliminar cualquier residuo o trozos de pulpa. Secar y colocar las semillas en un bowl pequeño. Rociar con aceite de oliva y sal. Mezclar y extenderlas en una sola capa sobre la asadera. Llevar al horno.
    3. Hornear durante 15 minutos o hasta que las semillas empiecen a reventar. Retirar del horno y dejar enfriar en la asadera antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (188)