Semillas de Calabaza al Horno

    (178)

    Si compraste una calabaza para alguna receta, no tires las semillas, mejor hornéalas para convertirlas en un snack saludable para cualquier momento del día.


    162 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 155g de semillas de calabaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal (o a gusto)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 140°C (bajo). Cubrir una asadera con papel manteca o papel aluminio.
    2. Después de retirar las semillas de la calabaza, enjuagar con agua y eliminar cualquier residuo o trozos de pulpa. Secar y colocar las semillas en un bowl pequeño. Rociar con aceite de oliva y sal. Mezclar y extenderlas en una sola capa sobre la asadera. Llevar al horno.
    3. Hornear durante 15 minutos o hasta que las semillas empiecen a reventar. Retirar del horno y dejar enfriar en la asadera antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (178)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones