Cheesecake de chocolate blanco

    Cheesecake de chocolate blanco

    38personas la guardaron
    8horas30mins


    30 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El cheesecake es una torta clásica que gusta a grandes y chicos. En esta versión, una base crocante de galletitas se cubre con un cremoso relleno de queso y chocolate blanco. ¡Una torta para que todos pidan más!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas (220g) de galletitas de chocolate, trituradas
    • 110g de manteca, derretida
    • 500g de queso crema tipo Filadelfia®, ablandado
    • 400g de leche condensada
    • 200g de chocolate blanco, derretido
    • 300cc de crema de leche
    • 1 cucharada de gelatina sin sabor
    • 1/4 taza (65cc) de agua hirviendo
    • 100g de chocolate negro, derretido

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas30mins 

    1. Combinar las galletitas trituradas y la manteca, y presionar la mezcla sobre la base de una tortera desmontable de 23cm. Enfriar hasta que esté firme.
    2. Batir el queso crema y la leche condensada hasta que quede suave. Incorporar el chocolate blanco y luego la crema. Combinar el agua hirviendo y la gelatina y revolver para disolver. Agregar la gelatina a la mezcla de queso. Colocar la preparación en la base de galletitas y distribuir de manera uniforme.
    3. Hacer círculos chorreando el chocolate negro derretido sobre el relleno del cheesecake. Llevar a la heladera aproximadamente 8 horas, hasta que esté firme.

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    Evaluaciones (2)

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    2

    Me encantó esta receta. Quedo exquisita!!! - 11 feb 2015

    Evaluado/a por:
    0

    Es buenísima y super fácil! - 30 ago 2015

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