Cheesecake de frambuesa sin horno

    Cheesecake de frambuesa sin horno

    32personas la guardaron
    20mins


    33 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Este cheesecake de frambuesas es simple y decadente! Al no necesitar tiempo de horneado, se prepara en muy poco tiempo. Si usted no conseguís frambuesas las podés reemplazar por frutillas o por otros frutos rojos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de galletitas de vainilla, trituradas
    • 80g de manteca derretida
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 500g de queso crema a temperatura ambiente
    • 1 canastita de frambuesas
    • 200g de leche condensada
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de gelatina
    • 1-2 cucharadas de agua caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Disolver la gelatina en el agua caliente asegurándose de que no queden grumos, dejar enfriar.
    2. Pincelar un molde para torta mediano con manteca derretida. Mezclar las galletitas trituradas, la manteca derretida y la canela, y presionar firmemente en el molde. Llevar a la heladera durante diez minutos. Mientras, con una batidora de mano o en la licuadora, mezclar el queso crema, la leche condensada, un tercio de las frambuesas, el azúcar, la gelatina disuelta y la esencia de vainilla. Agregar el otro tercio de las frambuesas enteras y volcar sobre la base de galletitas. Organizar las frambuesas restantes en la parte superior.
    3. Llevar a la heladera por un mínimo de 4 horas.
    4. Se pueden sustituir las frambuesas por cualquier otro fruto rojo fresco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación