Cheesecake de lima y limón

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    1 hora 25 minuto/s

    Este cheesecake cremoso y fresco, tiene un increíble sabor a cítricos y se puede servir tanto de postre como a la hora del té. Queda muy rico servido bien frío.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100g de galletitas de vainilla
    • 1 1/2 cucharadas de manteca, derretida
    • 350g de queso cottage bajas calorías
    • 500g de queso tipo Filadelfia®, bajas calorías
    • 1 taza más 3 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • 4 claras de huevo
    • 1 1/2 cucharadas de harina
    • 1 1/2cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
    • 1 1/2 cucharaditas de ralladura de cáscara de lima
    • 3 cucharaditas de jugo de limón
    • 3 cucharaditas de jugo de lima
    • 1/2 taza de queso crema tipo Mendicrim®, bajas calorías

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Procesar las galletitas de vainilla en una procesadora de alimentos hasta que queden finamente molidas. Añadir la manteca y pulsar hasta que las migas se humedezcan. Volcar la mezcla en una tortera de 23cm y presionar contra la base para cubrir bien. Hornear 10 minutos o hasta que se dore ligeramente. Reservar. Dejar el horno prendido.
    3. Procesar el queso cottage en la procesadora (podés usar el mismo recipiente) durante 1 minuto o hasta que esté cremoso.
    4. En un bowl mediano, batir con la batidora eléctrica el queso crema Filadelfia® y 1 taza de azúcar hasta lograr una consistencia suave y esponjosa. Agregar los huevos enteros y las claras de huevo, de a una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregar el puré de queso cottage, la harina, la ralladura de limón, la ralladura de lima, el jugo de limón y el jugo de lima y mezclar bien hasta que estén bien incorporados. Poner la preparación en el molde preparado y hornear por 50 minutos o hasta que el borde exterior este firme y el centro todavía pueda moverse un poco.
    5. Mientras tanto, en un bowl pequeño mezclar el queso tipo Mendicrim® y el azúcar restante. Extender la mezcla en la parte superior de la torta caliente y hornear durante otros 5 minutos. Retirar la tortera del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar. Llevar a la heladera durante al menos cuatro horas antes de desmoldar y servir.

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