Cheesecake suave de chocolate blanco

    Cheesecake suave de chocolate blanco

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: ¡Un cheesecake para los amantes del chocolate blanco! El relleno es cremoso y suave, con una delicada capa de chocolate blanco y cognac en la parte superior. Para servir, acompañar con frutos rojos y salsear cada porción con más chocolate blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Cheesecake de chocolate blanco
    • 670g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 3/4 taza (150g) de azúcar
    • 1/4 taza (30g) de harina
    • 3 huevos
    • 110g de chocolate blanco
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 taza (125cc de crema de leche)
    • Salsa de Chocolate Blanco
    • 1 taza (250cc) de crema de leche
    • 350g de chocolate blanco finamente picado
    • 60cc de cognac

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 ºC (horno bajo). Envolver el exterior de una tortera desmontable de 23cm con papel aluminio. Enmantecar el interior del molde.
    2. En un bowl, colocar el queso crema, el azúcar y la harina. Batir hasta que la preparación esté cremosa. Agregar los huevos de a uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Raspar el bowl.
    3. Derretir el chocolate blanco. Con una batidora eléctrica a velocidad baja, mezclar el chocolate blanco derretido en la preparación de queso crema. Batiendo en velocidad baja, agregar lentamente la esencia de vainilla y 1/2 taza de crema de leche. Batir bien. Verter la mezcla en el molde preparado.
    4. Colocar la tortera con el cheesecake a baño María dentro de una fuente para horno con agua caliente . Hornear durante 50 a 60 minutos, o hasta que el centro del cheesecake esté firme. Enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora. Llevar a la heladera hasta que esté firme antes de desmoldar.
    5. Colocar 1 taza de crema de leche en una cacerola y hacer hervir. Observar con cuidado para que no se desborde. Volcar la crema caliente sobre el chocolate blanco picado finamente y revolver con una cuchara de madera hasta que se derrita. Añadir el cognac y seguir removiendo hasta que se incorpore. Volcar sobre el cheesecake frío y servir.

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