Chiles asados con panceta y queso Cheddar

    (158)
    20 minuto/s

    Para los que les gusta comer picante, este plato de chiles asados y rellenos con panceta y queso es una excelente idea para servir de entrada. Con solo tres ingredientes, se prepara muy fácilmente y es muy original.


    156 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de queso cheddar
    • 6 chiles verdes frescos, (jalapeño preferentemente) sin semillas y cortados a la mitad
    • 10 a 12 fetas de panceta

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno moderado-fuerte.
    2. Cortar el queso en 12 fetas que entren dentro de las mitades de chiles. Rellenar los chiles con el queso. Envolver las fetas de panceta alrededor de las mitades de chiles y asegurar con un escarbadientes si es necesario. Colocar en una bandeja para hornear mediana.
    3. Hornear durante 5 - 10 minutos, o hasta que la panceta esté uniformemente dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (158)