Sopa de couscous

    Sopa de couscous

    3personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa o caldo con couscous es una alternativa deliciosa y simple para una comida rápida pero a su vez diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 morrón verde
    • 1 tomate, mediano
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria, grande
    • 1 papa
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharada de pimienta negra
    • 1 cucharada de salsa picante o tabasco (opcional)
    • 1¼ litros de agua, o lo necesario
    • 1 cucharada de perejil
    • ½ cucharada de cúrcuma
    • 1 cubo de caldo de verduras
    • 2 huevos
    • 1 taza de couscous

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar todas las verduras en cubitos medianos.
    2. En una cacerola grande, calentar el aceite de oliva y rehogar las verduras 3 minutos. Condimentar con sal, pimienta, y salsa picante.
    3. Agregar agua, el perejil, cúrcuma y el cubo de caldo. Dejar hervir. Enjuagar los huevos muy bien y poner a hervir adentro de la sopa. Cocinar a fuego lento por 13 minutos.
    4. Retirar los huevos ya listos y agregar agua ala sopa si está muy espesa. Incorporar el couscous y cocinar de acuerdo a las indicaciones del paquete. Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción, agregar los huevos duros picados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación