Semillas de calabaza tostadas

    (1086)
    1 hora 10 minuto/s

    Preparar estas semillas de calabaza lleva 5 minutos y son un rico snack para picadas y copetines cuando querés reemplazar el maní.


    1041 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1½ cucharadas de aceite de oliva (o manteca derretida)
    • ½ cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de sal de ajo
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 155g de semillas de calabaza crudas, enteras y limpias

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 140°C (bajo). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Mezclar el aceite de oliva, sal, sal de ajo, salsa inglesa y las semillas de calabaza. Volcar en la asadera y llevar al horno.
    3. Hornear durante 1 hora, moviendo las semillas ocasionalmente para que se tuesten uniformemente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Semillas de calabaza tostadas
    Semillas de calabaza tostadas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1086)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación