Cobbler crocante de moras

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    1 hora 10 minuto/s

    Este delicioso cobbler esta lleno de moras dulces y cubierto con una masa crocante. Es un postre ideal para servir tibio, con crema o helado.


    85 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza (110g) de azúcar
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 6 tazas de moras frescas
    • 60g de manteca derretida
    • 2 1/2 tazas (310g) de harina común
    • 1 1/2 tazas (330g) de azúcar
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas (500cc) de leche
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 60g de manteca derretida

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para hornear de 23x32cm. En un bowl, batir 1/2 taza de azúcar y 1/2 taza de fécula de maíz. Reservar a un lado.
    2. Colocar las moras en un bowl y rociar con 60g de manteca derretida. Espolvorear con la mezcla de fécula de maíz y revolver para integrar uniformemente. Colocar la mezcla de fruta en la fuente para hornear. En un recipiente aparte, mezclar la harina, 1 1/2 taza de azúcar, el polvo para hornear y la sal hasta que esté bien mezclados. Incorporar la leche, la esencia de vainilla y la manteca hasta combinar bien. La preparación va a quedar ligeramente grumosa. Volcar la mezcla sobre las moras.
    3. Cocinar en el horno precalentado hasta que las moras estén tiernas y la masa esté dorada, de 55 minutos a una hora.

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