Cobbler de cerezas

    • < />

    Cobbler de cerezas

    Cobbler de cerezas

    (239)
    1hora


    210 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un cobbler de cerezas, perfecto para preparar en el verano, cuando las cerezas están maduras. Este es un postre para disfrutar tibio, con una bocha de helado de crema al costado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3/4 taza (185g) de azúcar
    • 3 cucharadas de manteca o margarina, derretida
    • 1 taza (125g) de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza (125cc) de leche
    • 3 1/2 tazas de cerezas frescas, sin carozo
    • 1 taza (220g) de azúcar
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 taza (250cc) de agua hirviendo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezclar 3/4 taza de azúcar, la manteca, la harina, la sal, el polvo para hornear y la leche.
    2. Colocar las cerezas en el fondo de un molde cuadrado de 23cm. Colocar la masa sobre las cerezas.
    3. En un bowl pequeño, combinar 1 taza de azúcar y la fécula de maíz. Agregar el agua hirviendo. Verter la mezcla sobre la masa.
    4. Hornear a 180 °C ( horno moderado) durante 45 minutos. Servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (239)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación