Cobbler de durazno diferente

    Cobbler de durazno diferente

    Foto de receta: Cobbler de durazno diferente
    1

    Cobbler de durazno diferente

    (66)
    1hora


    52 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cobber de duraznos, se prepara como un cobbler tradicional, pero lleva una capa de trocitos de pan que se embeben en la preparación y se doran junto a la masa. El resultado es delicioso, dulce, y perfecto para saborear tibio.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 duraznos frescos, sin carozo, pelados y en rodajas
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 huevo
    • 125g de manteca
    • 5 rebanadas de pan blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente cuadrada para horno de 20cm.
    2. Cortar la corteza de las rebanadas de pan y cortar cada una en 4 o 5 pedazos. Desparramar la fruta en el molde preparado y cubrir con una capa de trozos de pan.
    3. Batir la manteca o margarina, el azúcar, la harina y el huevo. Volcar la mezcla sobre la fruta y el pan.
    4. Hornear de 35 a 45 minutos, o hasta que esté dorado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (66)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación