Cobbler de durazno diferente

    Cobbler de durazno diferente

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    1hora


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    Sobre la receta: Esta cobber de duraznos, se prepara como un cobbler tradicional, pero lleva una capa de trocitos de pan que se embeben en la preparación y se doran junto a la masa. El resultado es delicioso, dulce, y perfecto para saborear tibio.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 duraznos frescos, sin carozo, pelados y en rodajas
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 huevo
    • 125g de manteca
    • 5 rebanadas de pan blanco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente cuadrada para horno de 20cm.
    2. Cortar la corteza de las rebanadas de pan y cortar cada una en 4 o 5 pedazos. Desparramar la fruta en el molde preparado y cubrir con una capa de trozos de pan.
    3. Batir la manteca o margarina, el azúcar, la harina y el huevo. Volcar la mezcla sobre la fruta y el pan.
    4. Hornear de 35 a 45 minutos, o hasta que esté dorado.

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