Papas al horno con romero y oliva

    Papas al horno con romero y oliva

    23personas la guardaron
    30mins


    515 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy sencilla para preparar papas al horno con un toque de romero fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de papas de rojas, cortadas en cuatro
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • ½ cucharadita de romero fresco o seco, machacado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 250°C (bien caliente). Aceitar ligeramente una asadera o fuente para horno.
    2. Colocar las papas en un bowl grande. Agregar el aceite, sal, pimienta y el romero. Mezclar con las manos y volcar en la asadera. llevar al horno.
    3. Hornear durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Servir de inmediato.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Papas al horno con romero y oliva
    Papas al horno con romero y oliva

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AnaMariaCorreaVasquez
    Evaluado/a por:
    9

    - - 27 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación