Cobbler de duraznos frescos y canela

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    Este cobbler es un postre muy simple con duraznos y canela, y una masa doradita por arriba. Esta receta se prepara con duraznos frescos y bien dulces, pero si no es temporada de verano, puede prepararlo con duraznos de lata.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 duraznos frescos pelados, sin carozo y cortados en trozos delgados
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1/4 taza de azúcar negra
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • una pizca de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 1 taza (125g) de harina
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1/4 taza de azúcar negra
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 90g de manteca, fría y cortada en trozos pequeños
    • 1/4 taza de agua hirviendo
    • Mezclar junto
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220 ºC (horno bien caliente)
    2. En un bowl grande, mezclar los duraznos, 1/4 taza de azúcar,1/4 taza de azúcar negra, 1/4 de cucharadita de canela, la nuez moscada, el jugo de limón y la fécula de maíz. Revolver para integrar bien y verter en un molde para hornear con capacidad para 2 litros. Hornear en horno precalentado durante 10 minutos.
    3. Mientras tanto, en un bowl grande, combinar la harina, 1/4 taza de azúcar, 1/4 taza de azúcar negra, el polvo para hornear y la sal. Incorporar la manteca con los dedos, o con dos tenedores, hasta que la mezcla parezca harina gruesa. Agregar agua hasta que todos los ingredientes estén apenas combinados.
    4. Retirar los duraznos del horno y colocar la masa de a cucharadas sobre la fruta. Espolvorear todo con la mezcla de azúcar y canela. Hornear hasta que la masa esté dorada, unos 30 minutos.
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