Cobbler de duraznos increíble

    Cobbler de duraznos increíble

    Foto de receta: Cobbler de duraznos increíble
    1

    Cobbler de duraznos increíble

    (220)
    50mins


    116 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es el postre que hago cuando quiero algo muy fácil, dulce y reconfortante. Este cobbler de duraznos es un éxito cada vez que lo preparo. A veces lo sirvo con helado, pero también queda muy bien con crema batida o crema inglesa.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza (125g) de harina leudante
    • 1 taza (200g) de azúcar
    • 1 taza (250cc) de leche
    • 2 (400g) latas de duraznos en almíbar
    • 125g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Derretir la manteca o margarina y colocar en una fuente para horno de 20 x 30cm. Esparcir bien.
    2. Mezclar la harina, el azúcar y la leche. Verter la mezcla en la fuente. Colocar los duraznos en trozos incluyendo el almíbar. Distribuir uniformemente en la fuente.
    3. Hornear durante 30 o 40 minutos, hasta que la masa se dore. Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (220)

    Evaluaciones en español: (2)

    chachita1957
    Evaluado/a por:
    0

    Hola, me encantó la receta, pero le hice unos cambios: hago una compota con los duraznos en almíbar y reservo. Aparte mezclo 1 taza de leche en polvo, 1 taza de harina, 1 taza de azúcar y 90 gr.de manteca, hago un arenado y divido en 2 partes iguales, coloco en un molde de vidrio, una parte que cubra toda la base, coloco la compota y cubro con la otra parte de arenado, y la cocino en el horno por 15-20minutos. Lo sirvo caliente con una bocha de helado.  -  21 ago 2016

    Evaluado/a por:
    0

    Buenísimo, la voy a hacer.  -  11 mar 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación