Cobbler de duraznos increíble

    Cobbler de duraznos increíble

    1persona la guardó
    50mins


    116 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es el postre que hago cuando quiero algo muy fácil, dulce y reconfortante. Este cobbler de duraznos es un éxito cada vez que lo preparo. A veces lo sirvo con helado, pero también queda muy bien con crema batida o crema inglesa.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza (125g) de harina leudante
    • 1 taza (200g) de azúcar
    • 1 taza (250cc) de leche
    • 2 (400g) latas de duraznos en almíbar
    • 125g de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Derretir la manteca o margarina y colocar en una fuente para horno de 20 x 30cm. Esparcir bien.
    2. Mezclar la harina, el azúcar y la leche. Verter la mezcla en la fuente. Colocar los duraznos en trozos incluyendo el almíbar. Distribuir uniformemente en la fuente.
    3. Hornear durante 30 o 40 minutos, hasta que la masa se dore. Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.

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    Evaluaciones (2)

    chachita1957
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    0

    Hola, me encantó la receta, pero le hice unos cambios: hago una compota con los duraznos en almíbar y reservo. Aparte mezclo 1 taza de leche en polvo, 1 taza de harina, 1 taza de azúcar y 90 gr.de manteca, hago un arenado y divido en 2 partes iguales, coloco en un molde de vidrio, una parte que cubra toda la base, coloco la compota y cubro con la otra parte de arenado, y la cocino en el horno por 15-20minutos. Lo sirvo caliente con una bocha de helado. - 21 ago 2016

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    Buenísimo, la voy a hacer. - 11 mar 2016

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