Cobbler de moras

    Cobbler de moras

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    45mins


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    Sobre la receta: Este cobbler de moras es un postre delicioso y bien de verano, cuando las moras están dulces y maduras.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (125g) de harina
    • 1 1/2 tazas (375g) de azúcar, dividida
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de manteca fría
    • 1/4 taza de agua hirviendo
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/4 taza de agua fría
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 4 tazas de moras frescas, enjuagadas y escurridas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, 1/2 taza de azúcar, el polvo para hornear y la sal. Incorporar la manteca y cortar hasta que la mezcla parezca migas gruesas. Agregar 1/4 taza de agua hirviendo sólo hasta que la mezcla este uniformemente húmeda.
    3. En un recipiente aparte, disolver la fécula de maíz en agua fría. Agregar el resto de azúcar, el jugo de limón y la moras. Colocar todo esto en una sartén con mango de metal y hervir revolviendo con frecuencia. Colocar la masa de a cucharadas en la sartén sobre las moras. Colocar la sartén sobre la fuente para horno con papel manteca.
    4. Hornear por 25 minutos en el horno precalentado, hasta que la masa esté dorada.

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