Cobbler delicioso de frambuesas y duraznos

    Cobbler delicioso de frambuesas y duraznos

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    Sobre la receta: Este postre cobbler de duraznos y frambuesas es para preparar en el verano, cuando los duraznos están bien dulces y las frambuesas se consiguen a buen precio. Es un postre para disfrutar tibio, con un poco de crema batida o helado para acompañar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de duraznos frescos en rodajas
    • 1/2 taza de frambuesas frescas
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 125g de manteca
    • 1 1/4 tazas (155g) de harina
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (220g) de azúcar
    • 1 taza (250cc) de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En un bowl, mezclar los duraznos, las frambuesas, 1/4 taza de azúcar, la canela y el jugo de limón. Dejar reposar mientras se procede con los pasos restantes.
    2. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). En una fuente de vidrio apta para horno, de 20x30cm, colocar la manteca y llevar al horno. Derretir y cubrir toda la fuente de manera uniforme. Reservar a un lado.
    3. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y 1 taza de azúcar. Agregar la leche hasta que los ingredientes secos se humedezcan de manera pareja. Volcar la mezcla en la fuente para hornear con manteca. Colocar de a cucharadas la preparación de duraznos y frambuesas por encima.
    4. Hornear 45 minutos en el horno precalentado, hasta que esté dorado.
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