Cobbler simple de duraznos

    Cobbler simple de duraznos

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    1hora30mins


    304 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un postre increíble y muy fáciles de hacer. Puede utilizar otros tipos de fruta, como damascos y peras. ¡Nadie podrá creer que es fruta de lata!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 lata (825g) de duraznos en almíbar, cortados en rodajas
    • 16g de manteca derretida
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada molida
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1/2 taza (125cc) de agua
    • 1 taza (250cc) de leche
    • 1 taza (250g) de azúcar
    • 1 taza (125g) de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 125g de manteca
    • 1 cucharadita de canela molida, extra
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, extra

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). En un bowl grande, mezclar los duraznos cortados con su jugo, 2 cucharadas de manteca derretida, una pizca de canela y una pizca de nuez moscada. Disolver la fécula de maíz en agua y luego revuelva con la mezcla de durazno. Reservar a un lado.
    2. En otro bowl, combinar la leche, el azúcar, la harina, el polvo para hornear y la sal. Batir hasta que quede suave. La preparación es bastante floja.
    3. Derretir 125g de manteca en una cacerola. Colocar en la fuente para hornear y extender. Cubrir con la masa por encima. Colocar los duraznos en la masa. Espolvorear por encima con canela y nuez moscada adicional.
    4. Hornear en horno precalentado durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en la masa, este salga limpio.
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