Cobbler tibio de fruta fresca

    (132)

    Para este postre, lo ideal es utilizar fruta fresca ya que el sabor es más dulce. Yo suelo usar duraznos y frutillas o frutos rojos durante el verano, pero usted pude crear su propia combinación con manzanas, peras o ciruelas. La fruta se cocina al horno con una masa suave por encima que se dora. Es un postre que se luce cuando se sirve tibio, con crema batida.


    133 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de duraznos cortados en rodajas
    • 1 manzana pelada, sin semillas y en rodajas
    • 1 pera pelada, sin semillas y en rodajas
    • 1/2 taza de arándanos
    • 1/2 taza de cerezas sin carozo y cortadas al medio
    • 1/2 taza de ciruelas sin carozo y cortadas en rodajas
    • 1 huevo
    • 3/4 taza (150g) de azúcar
    • 1/4 taza de leche
    • 1 taza (120g) de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 16g de manteca derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar un molde para hornear con capacidad para 2 litros. Reservar.
    2. Colocar los duraznos, manzanas, peras, arándanos, cerezas y ciruelas en el molde para hornear. En un bowl mediano, batir el huevo, el azúcar y la leche. En otro bowl, cernir la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporar en la mezcla de huevo. Agrega la manteca derretida y la vainilla. Cubrir la fruta con la masa.
    3. Hornear 30 minutos en el horno precalentado. El cobbler está listo cuando hace burbujas y está ligeramente dorado. Servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (132)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 12 colecciones