Cobbler tibio de fruta fresca

    Cobbler tibio de fruta fresca

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    1hora


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    Sobre la receta: Para este postre, lo ideal es utilizar fruta fresca ya que el sabor es más dulce. Yo suelo usar duraznos y frutillas o frutos rojos durante el verano, pero usted pude crear su propia combinación con manzanas, peras o ciruelas. La fruta se cocina al horno con una masa suave por encima que se dora. Es un postre que se luce cuando se sirve tibio, con crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de duraznos cortados en rodajas
    • 1 manzana pelada, sin semillas y en rodajas
    • 1 pera pelada, sin semillas y en rodajas
    • 1/2 taza de arándanos
    • 1/2 taza de cerezas sin carozo y cortadas al medio
    • 1/2 taza de ciruelas sin carozo y cortadas en rodajas
    • 1 huevo
    • 3/4 taza (150g) de azúcar
    • 1/4 taza de leche
    • 1 taza (120g) de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 16g de manteca derretida

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar un molde para hornear con capacidad para 2 litros. Reservar.
    2. Colocar los duraznos, manzanas, peras, arándanos, cerezas y ciruelas en el molde para hornear. En un bowl mediano, batir el huevo, el azúcar y la leche. En otro bowl, cernir la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporar en la mezcla de huevo. Agrega la manteca derretida y la vainilla. Cubrir la fruta con la masa.
    3. Hornear 30 minutos en el horno precalentado. El cobbler está listo cuando hace burbujas y está ligeramente dorado. Servir tibio.

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