Cóctel de camarones

    Cóctel de camarones

    5personas la guardaron
    20mins


    87 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es una versión moderna del clásico cóctel de camarones. La preparación lleva cilantro fresco, pepinos, cebolla y chile, lo que le da un sabor muy fresco a los camarones. Es un plato ideal para servir de entrada, o incluso para una mesa de buffet, en un bow transparente sobre una fuente con hielo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 650g de camarones medianos cocidos, pelados y fríos
    • 1/2 pepino grande, cortado en cubitos
    • 1 tomate pequeño, cortado en cubitos
    • 8 cebollas de verdeo, en rodajas finas
    • un puñado de cilantro fresco, finamente picado
    • 1 chile en rodajas finas
    • 600g de puré de tomate
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 lima, exprimida
    • Para servir
    • lechuga o apio en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl grande, combinar los camarones, el pepino, el tomate, la cebolla de verdeo, el cilantro y el chile. Añadir el puré de tomate y el vinagre. Exprimir el jugo de lima sobre la mezcla.
    2. Servir en copas con hojas de lechuga o apio picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación