Coditos con salsa de queso

    Coditos con salsa de queso

    9personas la guardaron
    25mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En mi familia nos encantan las pastas en todas sus formas. Esta receta de fideos codito con salsa de queso es uno de los platos mas pedidos por mis hijos. La salsa se gratina y toma un color dorado espectacular. Este plato es bien contundente, ideal para un día de frío.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de fideos codito o fideos macarrones
    • 600cc de leche
    • 60g de manteca
    • 60g de harina
    • 1/2 cucharadita de mostaza
    • sal y pimienta a gusto
    • 60g o 90g de cualquier queso, rallado o desmenuzado
    • 1 lata de tomates (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta y reservar a un lado.
    2. Añadir todo excepto el queso, el tomate y la pasta en una cacerola. Cocinar a fuego lento durante 10 o 12 minutos revolviendo de vez en cuando. Revolver hasta que espese.
    3. Agregar el queso, los tomates (si lo desea) y cocinar a fuego lento hasta que se caliente y el queso se haya derretido. Añadir la pasta a la salsa caliente. Condimentar a gusto y cocinar hasta que se caliente.
    4. Si la preparación es muy espesa, agregar un poquito de leche. Si está muy chirle, añadir menos leche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación