Coliflor cremoso al microondas

    Coliflor cremoso al microondas

    5personas la guardaron
    15mins


    162 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de colifror con salsa de mayonesa, mostaza y queso de rallar es increíblemente fácil de prepara en el microondas. En apenas unos minutos, usted puede tener listo el acompañamiento para un pollo, o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cabeza de coliflor, separada en ramilletes
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/4 taza de mostaza Dijon
    • 1 taza (125g) de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el coliflor cortado en ramilletes en un bowl grande de vidrio y cubrir con film transparente. Perforar unos cuantos agujeros en el plástico con un cuchillo. Cocinar en el microondas durante 5 o 7 minutos o hasta que esté tierno.
    2. En un bowl pequeño, mezclar la mayonesa y la mostaza Dijon. Esparcir la mezcla en la parte superior del coliflor. Espolvorear el queso rallado por encima. Llevar al microondas y cocinar hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 2 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación