Dip gratinado de espinacas y alcaucil

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    Este dip de espinacas y alcaucil lleva mucho queso y se gratina en el horno. Lo puede servir con variedad de tostaditas para el copetín. En mi familia es un éxito asegurado y le garantizo que lo será en la suya.


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    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 1 manojo de espinacas picadas, cocidas al vapor y escurridas, o 280g de espinacas congeladas, descongeladas
    • 1 lata (400g) de corazones de alcaucil, escurridos y picados
    • 1/2 taza (40g) de queso parmesano, rallado
    • 1 taza (110g) de queso mozzarella, rallado
    • 1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
    • 1 limón pequeño, exprimido

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. En un bowl mediano, combinar las espinacas, los alcauciles, 3/4 del queso parmesano, mozzarella, pimienta blanca y jugo de limón. Mezclar bien, y colocar en una fuente para gratinar en el horno. Cubrir con el resto de queso parmesano.
    3. Hornear durante 15 - 20 minutos, o hasta que esté caliente y burbujeante. Servir inmediatamente.

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