Ensalada de palta

    (29)
    15 minuto/s

    Esta es mi ensalada favorita para hacer en verano. Las semillas de girasol le dan una textura crocante que contrasta muy bien con las paltas cremosas.


    48 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 1/2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de mayonesa
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 1 lechuga mantecosa
    • 50g de semillas de girasol
    • 2 paltas sin cáscara, sin carozo y cortadas en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Batir el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el vinagre balsámico, el ajo y la mayonesa. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    2. En una ensaladera, mezclar la lechuga mantecosa cortada y las semillas de girasol. Agregar suficiente aderezo y mezclar. Cubrir con rodajas de palta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (29)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    1

    hizo algo diferente. Suprimí el ajo  -  20 feb 2011  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación