Relleno para Pavo de Champignones y Hierbas Finas

    (73)
    1 hora 15 minuto/s

    Un relleno delicioso para pavo que lleva champignones, manzanas y hierbas finas suficientes para rellenar un pavo de 5 kg o 2 pollos, dependiendo de su tamaño.


    59 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 500g de champiñones frescos, en rodajas
    • 100g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 cucharadita de hierbas finas
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1¼ kg de pan rallado
    • 350cc de caldo de pollo
    • 2 huevos batidos
    • 4 manzanas, peladas y picadas
    • ½ taza de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado) y enmantecar un molde rectangular.
    2. Enjuagar, secar y cortar los champiñones en cuatro pedazos. Derretir la manteca en una sartén grande y saltear los champiñones, la cebolla y el apio. Rehogar durante 5 minutos y retirar del fuego. Agregar las hierbas finas, sal, pimienta y mezclar bien.
    3. En un bowl, mezclar el pan rallado con el caldo de pollo y los huevos. Agregar la mezcla de champiñones, la manzana, el perejil, y mezclar bien. En este punto ya puede rellenar el pavo con la mezcla. Si prefiere hornear el relleno por separado, colocarlo en la fuente enmantecada y llevar al horno.
    4. Cubrir con papel aluminio y cocinar 45 minutos. Destapar y cocinar otros 15 minutos más para que se dore la superficie.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (73)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    8

    Deliciosa receta, hice el relleno y el pavo con romero y todos quedaron encantados  -  21 jul 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    4

    Muy buena .  -  24 dic 2013  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación