Ensalada de espinaca, duraznos y nueces

    Ensalada de espinaca, duraznos y nueces

    8personas la guardaron
    20mins


    133 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada diferente para los asados del verano. Tiene duraznos maduros, espinacas y nueces tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90g de nueces
    • 2 duraznos maduros
    • 1 bolsa de espinacas lavadas y listas para usar
    • 4 cucharadas de aderezo de tu elección

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar las nueces en una sola capa sobre una bandeja para hornear y asar durante 5 - 10 minutos, hasta que apenas comienzan a oscurecerse. Retirar del horno y reservar.
    2. Pelar los duraznos (si se desea), retirar el carozo y cortar en trozos pequeños. En un bowl grande, combinar los duraznos, la espinaca y las nueces enfriadas. Mezclar con el aderezo de su elección hasta que esté bien cubierto. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación