Ensalada de espinaca, duraznos y nueces

    (150)
    20 minuto/s

    Una ensalada diferente para los asados del verano. Tiene duraznos maduros, espinacas y nueces tostadas.


    133 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90g de nueces
    • 2 duraznos maduros
    • 1 bolsa de espinacas lavadas y listas para usar
    • 4 cucharadas de aderezo de tu elección

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar las nueces en una sola capa sobre una bandeja para hornear y asar durante 5 - 10 minutos, hasta que apenas comienzan a oscurecerse. Retirar del horno y reservar.
    2. Pelar los duraznos (si se desea), retirar el carozo y cortar en trozos pequeños. En un bowl grande, combinar los duraznos, la espinaca y las nueces enfriadas. Mezclar con el aderezo de su elección hasta que esté bien cubierto. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (150)