Ensalada de huevo y mayonesa

    • < />
    • < />
    • < />

    Ensalada de huevo y mayonesa

    Ensalada de huevo y mayonesa

    (346)
    25mins


    343 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada de huevo, mayonesa y eneldo fresco que es diferente y muy fácil. Si prefiere, puede sustituir los echallotes por cebolla colorada. Se puede servir mezclada con lechuga en fina juliana, o también se puede utilizar para rellenar sandwiches. A mi me gusta servirla cobre hojas de lechuga enteras, para darle una fresca presentación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 huevos
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • un pequeño puñado de eneldo fresco picado
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1/2 cebolla roja, picada
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua fría. Hacer hervir, tapar, retirar del fuego y dejar reposar los huevos en el agua caliente durante 10 o 12 minutos. Retirar los huevos del agua caliente, dejar enfriar, pelar y picar.
    2. En un bowl grande, combinar los huevos, la mayonesa, la mostaza, el eneldo, el pimentón, la cebolla, la sal y la pimienta. Pisar bien con un tenedor.
    3. Servir en pan como un sándwich o sobre una ensalada de lechuga y berro fresco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (346)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación