Ensalada de huevo y mayonesa

    Ensalada de huevo y mayonesa

    7personas la guardaron
    25mins


    343 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada de huevo, mayonesa y eneldo fresco que es diferente y muy fácil. Si prefiere, puede sustituir los echallotes por cebolla colorada. Se puede servir mezclada con lechuga en fina juliana, o también se puede utilizar para rellenar sandwiches. A mi me gusta servirla cobre hojas de lechuga enteras, para darle una fresca presentación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 huevos
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • un pequeño puñado de eneldo fresco picado
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1/2 cebolla roja, picada
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua fría. Hacer hervir, tapar, retirar del fuego y dejar reposar los huevos en el agua caliente durante 10 o 12 minutos. Retirar los huevos del agua caliente, dejar enfriar, pelar y picar.
    2. En un bowl grande, combinar los huevos, la mayonesa, la mostaza, el eneldo, el pimentón, la cebolla, la sal y la pimienta. Pisar bien con un tenedor.
    3. Servir en pan como un sándwich o sobre una ensalada de lechuga y berro fresco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación