Ensalada de mango y almendras

    Ensalada de mango y almendras

    3personas la guardaron
    25mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una sabrosa y atractiva ensalada de espinaca cruda, mangos y almendras fileteadas. ideal para una cena de a dos. Si no consigue mango, lo puede sustituir por frutillas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de almendras fileteadas
    • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mostaza en polvo
    • un pequeño puñado de estragón fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 bolsa de espinacas frescas, trozadas con la mano
    • 2 mangos pelados, sin carozo y cortados en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado).
    2. Colocar las almendras en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Hornear 5 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que estén fragantes y ligeramente tostadas.
    3. En un bowl pequeño, mezclar el vinagre de vino tinto, el aceto balsámico, el aceite de oliva, la mostaza, el estragón, la sal y la pimienta.
    4. En un bowl mediano, combinar la mezcla de vinagre de vino tinto con la espinaca y los mangos. Espolvorear con las almendras tostadas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación