Ensalada de mango y almendras

    • < />

    Ensalada de mango y almendras

    Ensalada de mango y almendras

    (20)
    25mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una sabrosa y atractiva ensalada de espinaca cruda, mangos y almendras fileteadas. ideal para una cena de a dos. Si no consigue mango, lo puede sustituir por frutillas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de almendras fileteadas
    • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mostaza en polvo
    • un pequeño puñado de estragón fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 bolsa de espinacas frescas, trozadas con la mano
    • 2 mangos pelados, sin carozo y cortados en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado).
    2. Colocar las almendras en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Hornear 5 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que estén fragantes y ligeramente tostadas.
    3. En un bowl pequeño, mezclar el vinagre de vino tinto, el aceto balsámico, el aceite de oliva, la mostaza, el estragón, la sal y la pimienta.
    4. En un bowl mediano, combinar la mezcla de vinagre de vino tinto con la espinaca y los mangos. Espolvorear con las almendras tostadas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación