Ensalada de mariscos y yogur

    Ensalada de mariscos y yogur

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    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Lechuga crujiente con camarones y una salsa cremosa de yogur forman una ensalada abundante y fresca, ideal para el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 planta de lechuga iceberg, mediana
    • 50g de hojas de espinaca
    • 250g de tomates cherry
    • 150g de camarones cocidos y pelados
    • 4 ramitas de eneldo, para adornar
    • 4 rodajas delgadas de limón para decorar
    • Aderezo
    • 2 cucharadas de aceite de canola o aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta blanca molida
    • Salsa de Yogur
    • 1 taza (250g) de yogur natural
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de vermut seco
    • 1 cucharada de jugo de lima
    • sal y pimienta blanca molida
    • 1 pizca de pimienta de cayena

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar la lechuga en tiras. Cortar con la mano las hojas de espinaca. Colocar la lechuga y la espinaca en platos para servir. Cortar los tomates en cuartos y añadir a la ensalada.
    2. Para hacer la vinagreta: mezclar el aceite y el jugo de limón hasta que se unan, añadir sal y pimienta a gusto. Rociar sobre la lechuga.
    3. Para preparar el aderezo de yogur, mezclar el yogur, la mayonesa, el vermut y el jugo de limón hasta que quede cremoso. Condimentar bien con sal, pimienta blanca y pimienta de cayena.
    4. Colocar la salsa de yogur sobre la ensalada y colocar encima los camarones. Decorar con eneldo y rodajas de limón.

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