Ensalada de naranja y granada con crema de vainilla

    Ensalada de naranja y granada con crema de vainilla

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada de gajos de naranja y granada tiene un gran colorido, se acompaña con una crema preparada con helado y crema chantilly y para darle un toque especial, se agregan gotas de esencia de rosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 naranjas jugosas grandes
    • 4 cucharadas de jarabe de granadina
    • 2 cucharadas de jugo de lima
    • 1 granada
    • 1/4 cucharadita ralladura de cáscara de lima
    • 1/2 taza (125cc) de crema de leche
    • 250g de helado de vainilla
    • 2 cucharadas de agua de rosas
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pelar las naranjas, quitando la parte blanca. Reservar el jugo. Separar en gajos y colocarlos en los platos de postre.
    2. Mezclar el jugo de naranja reservado, el jarabe de granadina y el jugo de limón y chorrear sobre los gajos de naranja.
    3. Corte de la parte de arriba de la granada y partir la granada en dos. Sacar las semillas y eliminar la piel blanca del interior. Espolvorear las semillas y la cáscara de limón rallado por encima los gajos de naranja.
    4. Batir la crema a punto chantilly. Agregar el helado y mezclar rápidamente con una batidora de mano hasta lograr una preparación cremosa. Colocar la crema sobre cada porción. Rociar con agua de rosas. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación