Ensalada de pepino y queso azul

    Ensalada de pepino y queso azul

    6personas la guardaron
    20mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El queso azul desmenuzado añade una explosión de sabor que complementa muy bien el sabor fresco del pepino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos grandes, pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de cebolla blanca, picada
    • 1 taza de queso crema
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 pizca de pimienta blanca, o a gusto
    • 1/2 taza queso azul desmenuzado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Con una cuchara, retirar las semillas de las mitades del pepino. Cortar los pepinos en medias lunas gruesas y colocar las rodajas en un plato sobre una toalla de papel. Espolvorear 1/2 cucharadita de sal sobre las rodajas de pepino y reservar.
    2. Colocar la cebolla, el queso crema, el vinagre de vino blanco, el eneldo, el azúcar y la pimienta blanca en un bowl. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien combinados. Incorporar el queso azul. Secar las rodajas de pepino con papel de cocina y mezclar suavemente en la ensalada. Llevar a la heladera por lo menos 1 hora antes de servir. Condimentar con sal antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación