Ensalada de pepino y queso azul

    • < />

    Ensalada de pepino y queso azul

    Ensalada de pepino y queso azul

    (18)
    20mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El queso azul desmenuzado añade una explosión de sabor que complementa muy bien el sabor fresco del pepino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos grandes, pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de cebolla blanca, picada
    • 1 taza de queso crema
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 pizca de pimienta blanca, o a gusto
    • 1/2 taza queso azul desmenuzado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Con una cuchara, retirar las semillas de las mitades del pepino. Cortar los pepinos en medias lunas gruesas y colocar las rodajas en un plato sobre una toalla de papel. Espolvorear 1/2 cucharadita de sal sobre las rodajas de pepino y reservar.
    2. Colocar la cebolla, el queso crema, el vinagre de vino blanco, el eneldo, el azúcar y la pimienta blanca en un bowl. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien combinados. Incorporar el queso azul. Secar las rodajas de pepino con papel de cocina y mezclar suavemente en la ensalada. Llevar a la heladera por lo menos 1 hora antes de servir. Condimentar con sal antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación