Champiñones Salteados

    Champiñones Salteados

    Foto de receta: Champiñones Salteados
    1

    Champiñones Salteados

    (401)
    40mins


    393 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Champiñones salteados en manteca y ajo son ideales sobre un bife de lomo, para rellenar omelettes o sobre una rebanada de pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de manteca
    • ½ cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharada de vinagre balsámico
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1/8 cucharadita de orégano seco
    • 500g de champiñones en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir la manteca con el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo, el vinagre balsámico, el orégano y los champiñones. Saltear de 20 a 30 minutos o hasta que los champiñones se hayan ablandado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (401)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación