Champiñones Salteados

    Champiñones Salteados

    3personas la guardaron
    40mins


    393 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Champiñones salteados en manteca y ajo son ideales sobre un bife de lomo, para rellenar omelettes o sobre una rebanada de pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de manteca
    • ½ cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharada de vinagre balsámico
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1/8 cucharadita de orégano seco
    • 500g de champiñones en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir la manteca con el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo, el vinagre balsámico, el orégano y los champiñones. Saltear de 20 a 30 minutos o hasta que los champiñones se hayan ablandado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación