Ensalada fresca de pepino

    Ensalada fresca de pepino

    Foto de receta: Ensalada fresca de pepino
    1

    Ensalada fresca de pepino

    (81)
    10mins


    86 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada muy fresca de pepinos, cebolla colorada y vinagre de arroz que no se condimeta con aceite. Perfecta para servir con pescado a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos, pelados y en rodajas finas
    • 1/2 cebolla colorada, cortada en rodajas finas
    • 1 1/2 tazas (375cc) de agua
    • 1/2 taza (125cc) de vinagre de vino de arroz
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Combinar los pepinos y la cebolla colorada en una ensaladera.
    2. En un bowl, mezclar el agua, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la sal. Volcar sobre los pepinos. Enfriar durante 1 hora. Servir frío o a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (81)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación