Ensalada fresca de pepino

    Ensalada fresca de pepino

    2personas la guardaron
    10mins


    86 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada muy fresca de pepinos, cebolla colorada y vinagre de arroz que no se condimeta con aceite. Perfecta para servir con pescado a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos, pelados y en rodajas finas
    • 1/2 cebolla colorada, cortada en rodajas finas
    • 1 1/2 tazas (375cc) de agua
    • 1/2 taza (125cc) de vinagre de vino de arroz
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Combinar los pepinos y la cebolla colorada en una ensaladera.
    2. En un bowl, mezclar el agua, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la sal. Volcar sobre los pepinos. Enfriar durante 1 hora. Servir frío o a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación