Ensalada fresca de pepino

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    10 minuto/s

    Una ensalada muy fresca de pepinos, cebolla colorada y vinagre de arroz que no se condimeta con aceite. Perfecta para servir con pescado a la parrilla.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos, pelados y en rodajas finas
    • 1/2 cebolla colorada, cortada en rodajas finas
    • 1 1/2 tazas (375cc) de agua
    • 1/2 taza (125cc) de vinagre de vino de arroz
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable
    • 1/4 cucharadita de sal

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Combinar los pepinos y la cebolla colorada en una ensaladera.
    2. En un bowl, mezclar el agua, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la sal. Volcar sobre los pepinos. Enfriar durante 1 hora. Servir frío o a temperatura ambiente.

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